Топ-100 Тесто для пирожков с капустой в духовке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто для пирожков с капустой в духовке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тесто для пирожков с капустой в духовке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Пирожки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Домашняя несладкая выпечка — это отличная идея для сытного перекуса, закуска на работу или пикник, например. Хочу показать, как приготовить тесто для пирожков с капустой в духовке просто и вкусно.

Ингредиенты

  • Филе рыбы — 1 кг.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Кабачок — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Манная крупа — 4 ст. л.
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Соль и перец
  • Сухари панировочные

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сахар и дрожжи растворите в теплой воде. Тщательно перемешайте. Накройте чистым полотенцем и оставьте в тепле.

2

Примерно через полчаса (время зависит от температуры и качества дрожжей) опара будет готова.

3

Выложите ее в глубокую мисочку. Добавляйте просеянную с солью муку небольшими порциями.

4

В процессе влейте растительное масло.

5

Замесите тесто, выложите его в мисочку, накройте полотенцем и снова оставьте в теплом месте на часик где-то.

6

После обомните тесто и дайте ему подойти ещё раз.

7

Когда тесто для пирожков с капустой в духовке будет готово, разделите его на порционные кусочки. Сделайте лепешку, вложите начинку, аккуратно залепите края.

8

Выложите пирожочки на противень, смажьте взбитым желтком и отправьте в разогретую духовку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту