Тесто для пирожков без глютена
Делюсь рецептом безглютенового теста для пирожков. Оно получается очень эластичным, не рвется, не липнет к рукам во время раскатки. Работать с ним одно удовольствие!
Ингредиенты
- Говядина (вырезка) — 500 гр.
- Лук — 2 шт.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Чернослив — 100 гр.
- Бульон или вода — 500 мл.
- Мука — 2 ст. л.
- Специи к мясу
- Лавровый лист — 2 шт.
- Соль, перец
- Белое сухое вино — 100 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Смешайте рисовую муку, соль и разрыхлитель.
2
Добавьте псиллиум. ещё раз перемешайте.
3
Постепенно начните вливать воду и замешивать тесто.
4
Если тесто будет липнуть к рукам, можно добавить ещё муки. Скатайте тесто в шар.
5
Раскатывайте тесто на слегка присыпанной мукой поверхности. Чтобы скрепить края пирожков, смачивайте тесто влажными руками.
6
Тесто для пирожков без глютена готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту