Топ-100 Тесто для колдунов: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тесто для колдунов: пошаговый рецепт

03.11.2023

Тесто для колдунов

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Колдуны это не что иное, как драники с мясом. Есть 2 основных вида приготовления колдунов - жарка и варка. Какой бы способ вы не предпочитали, это тесто будет соответствовать вашим ожиданиям.

Ингредиенты

  • Груша — 4 шт.
  • Лимон — 1 шт.
  • Апельсин — 1 шт.
  • Сахар — половина стакана
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Гвоздика — 2 ч. л.
  • Корица — 2 ч. л.
  • Клюква — 250 гр.
  • Красное полусладкое или сухое вино — 2 Стакана
  • Горький шоколад — 100 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Картофель чистим. Далее по желанию либо варим до полуготовности, и трем на терке, либо трем на терке сырым.

2

В картофельную массу вбиваем яйцо, солим, хорошо вымешиваем миксером или вилкой.

3

Добавляем муку частями и тщательно вымешиваем тесто. Должно получится крепкое и крутое тесто. В зависимости от качества муки, ее у вас может пойти от полутора до двух стаканов, а то и больше. Готовое тесто хорошо отлипает от рук.

4

Тесто готово. Пора разделять его на 12-16 частей (в зависимости от того, крупные или мелкие колдуны вам больше по вкусу) и наполнять фаршем.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту