Топ-100 Телятина в вине: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телятина в вине: пошаговый рецепт

03.11.2023

Телятина в вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Телятина, тушеная в белом вине, - это невероятно вкусно! Блюдо получается пикантным, обладает богатым, насыщенным вкусом и чудесным ароматом! На гарнир отварите рис. Ваш вечер будет прекрасен!

Ингредиенты

  • Майонез — 4 ст. л.
  • Говяжья печень — 300 гр.
  • Морковь — половина шт.
  • Лук — половина шт.
  • Манная крупа — 2 ст. л.
  • Соль
  • Подсолнечное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Телятину тщательно промойте и обсушите. Нарежьте средними кубиками.

2

Режем полукольцами лук, морковь - кружочками и ещё раз пополам.

3

Промойте сухофрукты.

4

Режем курагу и чернослив четвертинками, измельчаем зеленый лук.

5

На растительном масле обжариваем телятину, огонь максимальный. Жарим с каждой стороны по пару мин.. Затем добавляем морковь и лук, готовим ещё пару мин. .

6

Добавьте сухофрукты и лавровый лист. Влейте вино и тушите блюдо до полного испарения жидкости, примерно 10 мин.. В конце добавляем прованские травы, соль, перец и зеленый лук. Перемешиваем и оставляем под крышкой на 10 мин. .

7

На гарнир подойдет рис.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту