Телятина в вине
Телятина, тушеная в белом вине, - это невероятно вкусно! Блюдо получается пикантным, обладает богатым, насыщенным вкусом и чудесным ароматом! На гарнир отварите рис. Ваш вечер будет прекрасен!
Ингредиенты
- Майонез — 4 ст. л.
- Говяжья печень — 300 гр.
- Морковь — половина шт.
- Лук — половина шт.
- Манная крупа — 2 ст. л.
- Соль
- Подсолнечное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Телятину тщательно промойте и обсушите. Нарежьте средними кубиками.
Режем полукольцами лук, морковь - кружочками и ещё раз пополам.
Промойте сухофрукты.
Режем курагу и чернослив четвертинками, измельчаем зеленый лук.
На растительном масле обжариваем телятину, огонь максимальный. Жарим с каждой стороны по пару мин.. Затем добавляем морковь и лук, готовим ещё пару мин. .
Добавьте сухофрукты и лавровый лист. Влейте вино и тушите блюдо до полного испарения жидкости, примерно 10 мин.. В конце добавляем прованские травы, соль, перец и зеленый лук. Перемешиваем и оставляем под крышкой на 10 мин. .
На гарнир подойдет рис.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту