Топ-100 Телятина, жареная на сковороде: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телятина, жареная на сковороде: пошаговый рецепт

03.11.2023

Телятина, жареная на сковороде

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Правильный ужин должен быть вкусным, сытным и при этом его приготовление не должно занимать много времени, поэтому телятина, жареная на сковороде, здесь один из лучших вариантов, на мой взгляд.

Ингредиенты

  • Укроп — 1 Пучок
  • Чеснок — 10 Зубчиков
  • Лимон — 1 шт.
  • Оливковое масло — 100 гр.
  • Соль — 1 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала чистим репчатый лук, нарезаем его на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2

Пока обжаривается репчатый лук, мы нарезаем помидор дольками, а мясо режем на кусочки.

3

Как только лук поджарился, выкладываем на сковороду телятину и жарим ее мин. 8-10, периодически помешивая.

4

Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, жарим все ещё пару мин. .

5

После чего наливаем в сковородку соевый соус, солим и перчим все по вкусу.

6

Когда мяско будет полностью готово, а помидоры размягчаться и превратятся в кашицу, огонь можно выключать.

7

И подавать наше блюдо к столу с любым гарниром на ваш вкус.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту