Телятина, жареная на сковороде
Правильный ужин должен быть вкусным, сытным и при этом его приготовление не должно занимать много времени, поэтому телятина, жареная на сковороде, здесь один из лучших вариантов, на мой взгляд.
Ингредиенты
- Укроп — 1 Пучок
- Чеснок — 10 Зубчиков
- Лимон — 1 шт.
- Оливковое масло — 100 гр.
- Соль — 1 ч. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Для начала чистим репчатый лук, нарезаем его на небольшие кубики и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Пока обжаривается репчатый лук, мы нарезаем помидор дольками, а мясо режем на кусочки.
Как только лук поджарился, выкладываем на сковороду телятину и жарим ее мин. 8-10, периодически помешивая.
Затем добавляем к мясу и луку нарезанные помидоры, жарим все ещё пару мин. .
После чего наливаем в сковородку соевый соус, солим и перчим все по вкусу.
Когда мяско будет полностью готово, а помидоры размягчаться и превратятся в кашицу, огонь можно выключать.
И подавать наше блюдо к столу с любым гарниром на ваш вкус.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту