Телячьи отбивные с анчоусами
Рецепт отбивных из телятины. Приготовление очень простое.
Ингредиенты
- Шпинат — 400 гр.
- Зеленый лук — 200 гр.
- Щавель — 100 гр.
- Петрушка — 100 гр.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Уксус — 1 ч. л.
- Маслины без косточек — 8 шт.
- Яйца — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Нарезать и смешать анчоусы, чеснок, каперсы, петрушку, добавить панировочные сухари.
2
Смочить все маслом, добавить помидоры, орегано и хорошо перемешать.
3
Телячьи отбивные положить в миску с маринадом из лимонного сока и оливкового масла. 2 мин. будет достаточно.
4
Обвалять мясо в смеси из панировочных сухарей и трав.
5
Обжаривать отбивные на гриле либо в духовке на смазанном малом противне при 180 C.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту