Топ-100 Телячьи отбивные с анчоусами: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Телячьи отбивные с анчоусами: пошаговый рецепт

03.11.2023

Телячьи отбивные с анчоусами

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт отбивных из телятины. Приготовление очень простое.

Ингредиенты

  • Шпинат — 400 гр.
  • Зеленый лук — 200 гр.
  • Щавель — 100 гр.
  • Петрушка — 100 гр.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Уксус — 1 ч. л.
  • Маслины без косточек — 8 шт.
  • Яйца — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарезать и смешать анчоусы, чеснок, каперсы, петрушку, добавить панировочные сухари.

2

Смочить все маслом, добавить помидоры, орегано и хорошо перемешать.

3

Телячьи отбивные положить в миску с маринадом из лимонного сока и оливкового масла. 2 мин. будет достаточно.

4

Обвалять мясо в смеси из панировочных сухарей и трав.

5

Обжаривать отбивные на гриле либо в духовке на смазанном малом противне при 180 C.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту