Телячье филе в томатном соусе
Телячье филе в томатном соусе получается мягким, нежным, сочным и ароматным! К мясу добавим баклажаны и помидоры, что несомненно внесет своих красок в блюдо. Обязательно попробуйте!
Ингредиенты
- Телячье филе — 0,5 кг.а
- Помидоры — 2 шт.
- Томатный соус — 200 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Лук — 1 шт.
- Баклажаны — 3 шт.
- Тимьян — 1 Щепотка
- Зира — 1 ч. л.
- Оливковое масло — 2 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
1
Баклажаны нарежьте брусочками, посолите и залейте водой на 20 мин. .
2
На сковороде с оливковым маслом обжарьте лук и чеснок до прозрачности. Затем отправьте в сковороду нарезанное брусочками филе.
3
Добавьте томатный соус, помидоры и тушите мясо на протяжении мин. .
4
Промойте и отожмите баклажаны. Отправьте их в сковороду к мясу с тимьяном и зирой, обжаривайте. Как только баклажаны пустят сок, уменьшите огонь и тушите 20 мин.. За пять мин. до готовности, посолите и поперчите блюдо.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту