Тефтели в белом соусе с чесноком и базиликом
Тефтели можно приготовить различными способами - пожарить, запечь в духовке или потушить. В любом случае - это получается очень вкусно и сытно! Смотрите рецепт.
Ингредиенты
- Фарш — 500 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Сливки 20% — 100 мл.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Базилик — 1 Пучков
- Вода — 100 мл.
- Мука — 1 ст. л.
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Добавьте в фарш яйцо, соль и специи. Перемешайте.
2
Сформируйте тефтели и обжарьте на горячей сковороде.
3
Добавьте мелко нарезанный лук, потушите немного.
4
Добавьте измельченный чеснок и базилик.
5
Влейте сливки и тушите под крышкой мин. 10-1Затем влейте муку, растворенную в холодной воде. Проварите до загустения и выключайте.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту