Топ-100 Тефтели в белом соусе с чесноком и базиликом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели в белом соусе с чесноком и базиликом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тефтели в белом соусе с чесноком и базиликом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Тефтели
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Тефтели можно приготовить различными способами - пожарить, запечь в духовке или потушить. В любом случае - это получается очень вкусно и сытно! Смотрите рецепт.

Ингредиенты

  • Фарш — 500 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сливки 20% — 100 мл.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Базилик — 1 Пучков
  • Вода — 100 мл.
  • Мука — 1 ст. л.
  • Специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Добавьте в фарш яйцо, соль и специи. Перемешайте.

2

Сформируйте тефтели и обжарьте на горячей сковороде.

3

Добавьте мелко нарезанный лук, потушите немного.

4

Добавьте измельченный чеснок и базилик.

5

Влейте сливки и тушите под крышкой мин. 10-1Затем влейте муку, растворенную в холодной воде. Проварите до загустения и выключайте.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту