Топ-100 Тефтели с капустой и фундуком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тефтели с капустой и фундуком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тефтели с капустой и фундуком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Тефтели
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления необычных тефтелей. Сочетание капусты и лесных орехов в этих тефтелях очень вам понравится, попробуйте!

Ингредиенты

  • Мясо — 500 гр.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Чеснок — 6 Зубчиков
  • Приправа для плова — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перловка — 300 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сделайте пюре из картофеля. Приготовьте капусту в кипящей воде в течение -10 мин.. Добавьте в пюре капусту, если нужно молоко – у вас должно получиться 450 мл пюре.

2

Растопить масло в кастрюле, добавить муку и варить аккуратно, перемешивая, в течение 2 мин.. Постепенно добавить смесь в капустное пюре. Добавьте молоко, если это необходимо. Довести до кипения, затем кипятить на медленном огне в течение мин. .

3

Добавьте в пюре орехи и хорошо перемешайте. Положите в миску, накройте крышкой и охладите пюре в течение по крайней мере 1 половину часа. Сформируйте из смеси 16 шариков.

4

Обваляйте тефтели во взбитом яйце, а затем в панировочных сухарях. Нагрейте масло во фритюрнице до 180 ° C. Жарьте тефтели примерно 4 мин. , до хрустящей золотой корочки. Удалите из фритюрницы шумовкой и дайте стечь остаткам жира, разложив тефтели на бумаге. Подавать в горячем виде, украсив лимоном. Блюдо хорошо подавать со свежим салатом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту