Тартин с ростбифом
Это блюдо прекрасно подойдет для вечеринок. Его можно сделать изначально порционным и по необходимости разрезать на куски. Посмотрите, как приготовить тартин с ростбифом и пряной заправкой.
Ингредиенты
- Ломтик батона на закваске — 4 шт.
- Ростбиф — 300 гр.
- Редис — 2 шт.
- Веточка кинзы — 2 шт.
- Маринованные огурцы — 2 шт.
- Салат фризе — 10 гр.
- Соль, перец
- Соевый соус — 100 гр.
- Сахар — 1 ст. л.
- Джионская горчица — 0,5 ч. л.
- Кунжутное масло — 100 гр.
- Рисовый уксус — 4 ст. л.
- Лук — 2 шт.
- Помидоры — 2 шт. (желтые)
Пошаговый рецепт приготовления
Хлеб обжарьте на гриле до золотистого цвета.
Смажьте хлеб соусом. Для его приготовления лук очень мелко порубите ножом, промойте, отожмите и перемешайте с соевым соусом, сахаром, горчицей, кунжутным маслом и рисовым уксусом.
Сверху выложите тонко нарезанный ростбиф.
Помидоры бланшируйте, очистите от кожи и семян, нарежьте мелким кубиком. Также нарежьте маринованные огурцы.
Выложите сверху нарезанные помидоры и огурцы. Украсьте 3 листиками кинзы, салатом фризе и 3 ломтиками редиски.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту