Тарталетки с маринованными грибами
Кто сказал, что маринованные грибы можно подавать только в холодном виде? Я вам сейчас расскажу, как приготовить тарталетки с маринованными грибами, и вы увидите, что это вкусно! А готовить - быстро!
Ингредиенты
- Шампиньоны маринованные — 200 гр.
- Шампиньоны свежие — 100 гр.
- Тарталетки — 12 шт.
- Сыр твердый — 100 гр.
- Чеснок — 3 Зубчика
- Орехи молотые — 2 Щепотки
- Специи
Пошаговый рецепт приготовления
1
Тарталетки раскладываем на решетке, заполняем до половины измельченными грибочками. Свежие же шампиньоны обжарим на оливковом или сливочном масле (или вообще на сухой сковороде).
2
Выкладываем жареные грибы поверх маринованных, посыпаем тертыми орешками, измельченным чесноком и тертым твердым сыром. Отправим в духовку.
3
Запекать нужно недолго, примерно 1 мин. при 200 градусах. Важно, чтобы края стали хрустящими, а сыр расплавился и заполнил собой тарталетки. Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту