Тарталетки с курицей и грибами
Красивая, вкусная и аппетитная закуска для праздничного стола. Она станет хитом у ваших гостей, так что стоит повозиться во время приготовления. Попробуйте.
Ингредиенты
- Чечевица — 200 гр.
- Луковица — 1 шт.
- Томатная паста — 1 ст. л.
- Сливочное масло — 1 ч. л.
- Специи — 1 Щепотка (сухие травы, острый перец хлопьями.)
Пошаговый рецепт приготовления
1
Лук очистите, мелко порубите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
2
Порежьте филе на очень мелкие кусочки и отправьте к луку на сковороду. Жарьте мин. 10, затем добавьте порезанные грибы, и готовьте ещё мин. .
3
На противне расставьте готовые тарталетки и выложите в каждую начинку с горкой.
4
Залейте в каждую корзинку немного сливок и посыпьте сверху тертым сыром. Отправьте противень с тарталетками в духовку на 1 мин. при 200 градусах.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту