Топ-100 Тарт «Пион» с яблоком | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тарт «Пион» с яблоком

30.10.2023

Тарт "Пион" с яблоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Тарты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Мука — 180-200 гр.
  • Яблоко — 3 шт.
  • Сахар — 100 гр.
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливки — 1/3 Стакана (жирные)
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 1 ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

В глубокую емкость просейте муку, разрыхлитель и 1/4 стакана сахара. Добавьте к сухой смеси 100 грамм сливочного масла.

2

В отдельной емкости взбейте яйцо и сливки с помощью миксера. Добавьте полученную массу к муке и замесите тесто.

3

Нарежьте очищенные яблоки слайсами.

4

На дно противня для выпекания разместите тесто, аккуратно украсьте яблоками и посыпьте сверху смесью корицы и оставшегося сахара.

5

Выпекайте тарт 30 мин. при температуре 180-200 ℃.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту