Тарт "Пион" с яблоком
Ингредиенты
- Мука — 180-200 гр.
- Яблоко — 3 шт.
- Сахар — 100 гр.
- Сливочное масло — 100 гр.
- Яйцо — 1 шт.
- Сливки — 1/3 Стакана (жирные)
- Разрыхлитель — 2 ч. л.
- Корица молотая — 1 ч. л.
- Соль — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
В глубокую емкость просейте муку, разрыхлитель и 1/4 стакана сахара. Добавьте к сухой смеси 100 грамм сливочного масла.
2
В отдельной емкости взбейте яйцо и сливки с помощью миксера. Добавьте полученную массу к муке и замесите тесто.
3
Нарежьте очищенные яблоки слайсами.
4
На дно противня для выпекания разместите тесто, аккуратно украсьте яблоками и посыпьте сверху смесью корицы и оставшегося сахара.
5
Выпекайте тарт 30 мин. при температуре 180-200 ℃.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту