Тарарушки
Простая и доступная выпечка, знакомая каждому из детства. А как приготовить тарарушки, знают даже дети. В качестве основы для теста в данном рецепте будем использовать кефир. Приступим!
Ингредиенты
- Молоко — 1,5-2 Стакана (можно заменить кипяченой водой)
- Мука — 1 Стакан
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Сушеные лесные грибы — 50 гр.
- Капуста квашеная — 500 гр.
- Соль, перец черный
- Яйцо — 1 шт. (плюс еще одно для панировки готовых блинчиков с капустой)
- Лук — 2 шт. (большого размера)
- Панировочные сухари — 6 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
В глубокую емкость вылейте кефир, добавьте яйцо, соль, масло, сахар, соду и хорошо перемешайте.
Понемногу добавляйте просеянную муку. Обратите внимание, что тесто не должно быть очень тугим. Как только оно перестанет липнуть к рукам — готово. Оставьте его отдыхать на 20 мин. .
Посыпьте стол мукой, раскатайте тесто пластом не более см.а толщиной и порежьте на небольшие прямоугольники. Внутри каждого прорезаете небольшое отверстие и в него выворачиваете тесто, как хвостик.
Жарьте заготовки с двух сторон на разогретом растительном масле.
Готовые тарарушки посыпьте сахарной пудрой.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту