Топ-100 Тайский салат из булгура: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Тайский салат из булгура: пошаговый рецепт

02.11.2023

Тайский салат из булгура

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Салаты
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Пришло время полезных и диетических блюд. А что может быть полезнее сочетания свежих овощей и злаков? Начните свой день с полезного рецепта, как приготовить тайский салат из булгура.

Ингредиенты

  • Семга — 2 шт. (хвост и голова)
  • Картошка — 400 гр.
  • Пшено — 100 гр.
  • Луковица — 1 шт.
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

Отварите булгур до готовности, затем остудите крупу в течение 2-ух часов, можно оставить на ночь, вилкой разомните его, чтобы не было крупных комочков.

2

Нашинкуйте тонко капусту, нарежьте тонко морковь, тут подойдет терка для моркови по-корейски. Нарежьте мелко огурчик, измельчите кинзу и арахис. Добавьте все овощи, орехи в булгур.

3

Заправьте салат кунжутным маслом, винным уксусом, добавьте хлопья чили, соль и тертый имбирь, перемешайте хорошенько.

4

Подавайте салат сразу к столу или отправьте его в холодильник.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту