Топ-100 Сыроедческий гаспачо: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сыроедческий гаспачо: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сыроедческий гаспачо

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Холодные супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сыроедческий гаспачо - это очень вкусный испанский традиционный суп из свежих овощей. Готовится очень просто и из доступных ингредиентов, однако получается невероятно вкусным, полезным и освежающим.

Ингредиенты

  • Помидоры — 5 шт.
  • Красный лук — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчика
  • Огурец — 2 шт.
  • Уксус — 2 ч. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Сперва хаотичными небольшими кусочками нарежем помидоры.

2

Загружаем нарезанные помидоры в чашу блендера или процессор.

3

С огурцов снимаем кожицу.

4

Полтора огурца мелко нарезаем, оставшуюся половину огурца пока оставляем.

5

Чистим и нарезаем небольшими кусочками красную луковицу.

6

Измельченные лук и огурцы, а также очищенные зубчики чеснока кладем в чашу блендера к помидорам.

7

Затем добавьте к овощам примерно полторы чашки томатного сока (если используете пасту, слегка разведите ее водой).

8

Измельчаем все содержимое чаши блендера до однородности.

9

Идеально гладкая масса нам не нужна - даже если в ней будут оставаться зернышки от помидоров, ничего страшного. Главное - жидкая консистенция и отсутствие больших кусочков овощей.

10

Переливаем содержимое чаши блендера в отдельную емкость. Туда же добавляем оставшийся томатный сок, уксус (насколько знаю, уксус правилам сыроедения не противоречит), соль и перец.

11

Подавать можно сразу же, добавив уже в тарелку немного мелко нарезанного огурца и красного лука.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту