Топ-100 Сырный суп с зеленым горошком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп с зеленым горошком: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сырный суп с зеленым горошком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Когда борщи и однообразные супы поднадоели, можно приготовить быстрый, легкий, при этом сытный сырный суп с зеленым горошком, который отлично разнообразит ваше меню.

Ингредиенты

  • Вода — 2 Литра
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Картофель — 3 шт.
  • Плавленый сыр — 1 шт.
  • Зеленый горошек — 150 гр.
  • Лапша — 150 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 0.5 ч. л.
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для приготовления сырного супа с зеленым горошком подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

Кастрюлю с водой поставьте на огонь, доведите до кипения и добавьте нарезанный небольшими кусочками картофель и лапшу.

3

Морковь хорошо помойте под проточной водой, очистите и натрите на средней или мелкой терке. Луковицу очистите от шелухи и мелко нарежьте. На хорошо разогретую сковороду с растительным маслом выложите овощи и обжарьте их в течение 8-10 мин. , постоянно помешивая.

4

Выложите овощи в кастрюлю, аккуратно перемешайте и варите -10 мин. .

5

Зеленый горошек промойте под чистой водой и добавьте в суп, варите 4 мин. .

6

Плавленный сыр натрите на мелкой терке. Предварительно его можно положить в морозилку, тогда это сделать будет намного легче. Аккуратно выложите сыр в суп и варите ещё 8-10 мин. постоянно помешивая.

7

Сырный суп с зеленым горошком готов.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту