Топ-100 Сырный суп-пюре в мультиварке: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный суп-пюре в мультиварке: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сырный суп-пюре в мультиварке

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Супы, Супы-пюре
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень сытный, вкусный сырный суп-пюре в мультиварке станет отличным обедом для всей семьи. Простые ингредиенты в правильном сочетании превращаются в невероятное блюдо.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 200 гр.
  • Сыр — 200 гр. (плавленный в ванночке)
  • Картофель — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Луковица — 1 шт.
  • Рис — 100 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Вода — 1.5 Литра
  • Чеснок — 1-3 Зубчиков
  • Соль — 1 Щепотка
  • Перец — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для начала необходимо отправить в чашу мультиварки вымытое куриное филе и налить примерно 600 миллилитров воды. На режиме Варка на пару готовить примерно 20 мин. .

2

Тем временем можно очистить и нарезать лук.

3

А также вымыть, почистить и нарезать тонкими брусочками морковь (при желании можно натереть на терке).

4

Рецепт приготовления сырного супа-пюре в мультиварке предполагает легкую зажарку. Сделать ее можно заранее, перед варкой курицы, или отправить овощи на сковороду и немного обжарить на растительном масле.

5

Рис промыть под проточной водой. После звукового сигнала достать курицу из чаши мультиварки и отправить туда рис на 10 мин. .

6

Этого времени вполне достаточно, чтобы вымыть и очистить картофель. Нарезать его тонкими ломтиками.

7

Слегка остывшее филе нарезать небольшими кубиками.

8

В чашу мультиварки отправить картофель, филе, зажарку и плавленный сыр. Поперчить по вкусу, при желании ещё раз посолить и добавить любимые специи.

9

Когда все основные ингредиенты уже в мультиварке, включить режим Варка на пару на 1 мин.. Тем временем очистить и выдавить через пресс чеснок, а также вымыть и измельчить укроп.

10

После завершения программы, отправить в чашу чеснок и укроп, а также оставшуюся часть воды. Закрыть крышку и готовить примерно 4 мин. на режиме Тушение. Затем сырный суп-пюре в мультиварке в домашних условиях отправить в блендер и довести до однородной консистенции.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту