Топ-100 Сырный чизкейк без выпечки: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырный чизкейк без выпечки: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сырный чизкейк без выпечки

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Десерты, Чизкейк, Без выпечки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Чизкейк - это творожный или сырный десерт. Считается блюдом европейской кухни. В состав чизкейка входят сливочный сыр, сахар, сливки и яйца. Калорийность чизкейка достаточна велика – до 600 ккал.

Ингредиенты

  • Печенье шоколадное — 100 гр.
  • Творог — 600 гр.
  • Желатин — 2 ст. л.
  • Сахар — 200 гр.
  • Сливки — 200 мл. (8-15% жирности)
  • Ванилин — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Приготовьте продукты. Творог понадобится влажный, не переваренный. Жирность сливок особой роли не играет, она влияет только на калорийность десерта.

2

В теплых сливках растворите желатин. Это удобно делать на водяной бане.

3

Творог и сахар положите в чашу блендера, взбивайте до тех пор, пока масса не станет гладкой и однородной.

4

Комочков и крупинок быть не должно.

5

В творожную массу влейте сливки с желатином, все ещё раз блендером смешайте.

6

Возьмите небольшую разъемную форму. Обязательно застелите дно бумагой или пищевой пленкой. Руками поломайте печенье на кусочки небольшого размера.

7

Перелейте из чаши блендера творожную массу, разровняйте все ложкой и отправьте в холодильник на 4-6 часов минимум.

8

Когда чизкейк будет полностью остужен, потрите сверху кусочек шоколада или шоколадного печенья для украшения. Осторожно острым ножом пройдитесь по краю. После чего расстегните и снимите форму. Режьте острым ножом на кусочки и подавайте десерт.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту