Топ-100 Сырные булочки с яйцом и беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырные булочки с яйцом и беконом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сырные булочки с яйцом и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сырные булочки с яйцом и беконом — быстрая, вкусная, сытная закуска, которую можно подать к завтраку, взять с собой в дорогу или на прогулку в парк. Сырные булочки готовятся просто и очень быстро!

Ингредиенты

  • Луковица — 1 шт.
  • Филе сельди — 400 гр.
  • Свекла — 2 шт.
  • Яйца — 2 шт.
  • Майонез
  • Морковь — 2 шт.
  • Огурец — 200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

2

В каждой булочке сделайте надрезы по кругу и вдавите мякиш внутрь, чтобы сформировалось углубление, куда будем класть начинку.

3

Твердый сыр натрите на терке и положите по хорошей шепотке в каждую булочку. Сыра советую класть довольно много, он сделает булочки именно сырными.

4

Бекон нарежьте мелкими кусочками и положите поверх сыра. Также мелко нарежьте и сладкий перчик, положите по вкусу. Количество перца зависит от ваших предпочтений.

5

Для заливки смешайте яйца с молоком и майонезом, слегка посолите и добавьте щепотку перца (можно паприки). Хорошенько все перемешайте с помощью ручного венчика или миксера.

6

Залейте полученной смесью булочки в середине (там, где делали углубления) а также полейте снаружи, чтобы булочки полностью хорошо пропитались яичной заливкой.

7

Запекайте булочки в духовке при температуре 180 ℃ 20 мин. (пока не схватится яйцо). Подавайте булочки горячими, украсив свежей зеленью.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту