Топ-100 Сырные булочки Эмменталь: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырные булочки Эмменталь: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сырные булочки Эмменталь

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Булочки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления булочек из сыра.

Ингредиенты

  • Свинина — 500 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Сметана — 150 мл.
  • Мука — 20 гр.
  • Растительное масло — 40 гр.
  • Соль и специи

Пошаговый рецепт приготовления

1

В большой миске растворить дрожжи в 1/4 стакана холодной воды. Дайте постоять в течение мин. .

2

Добавить 3 ст.л. сахара, 1 ч.л. соли, 2 ст.л. оливкового масла, 1 яйцо, 3/4 стакана нежирных сливок, 2 ст.л. мелко нарезанного свежего укропа. Хорошенько перемешать.

3

Сыр нарезать прямоугольниками.

4

Затем прямоугольники порезать кубиками.

5

Добавить в миску 2 стакана муки. Смешать с яичной смесью. Добавить сырные кубики и оставшиеся 1, стакана муки. Смешать.

6

Припудрить мукой поверхность стола. Месить тесто в течении 10 мин. .

7

Сделайте 12 кусочков из теста.

8

Выкладываем сырные булочки на слегка смазанный маслом противень. Оставьте на 1 час в теплом месте.

9

Разогреть духовку до 180 ℃. Выпекать 30 мин. до золотисто-коричневого цвета.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту