Сырники с овсянкой
Сырники можно готовить с добавлением овсянки, получается очень вкусно. Корочка будет румяной, а внутри сырники мягкие и нежные. Подать можно с ягодами, сметаной или медом.
Ингредиенты
- Яйцо — 5 шт.
- Ветчина — 100 гр.
- Перец болгарский — 40 гр.
- Масло растительное (для жарки )
- Зелень свежая — 20 гр.
- Перец черный молотый
- Соль
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовим ингредиенты.
В миску насыпаем сахарную пудру, немного соли и вбиваем яйцо. Все перемешиваем.
Овсянку перемалываем в кофемолке, 3 ложки добавляем в миску.
Далее, добавляем творог и ваниль (ванильную настойку или ванильный сахар).
Оставшуюся перемолотую овсянку высыпаем на плоскую тарелку. Отделяем порции творожной массы и обваливаем в овсяной муке.
Кладем сырники на сковороду с разогретым маслом. Готовим по 3 мин. с каждой стороны. Огонь средний.
Готовые сырники можно подать с ягодами и дополнить листочками мяты.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту