Топ-100 Сырники с киви: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с киви: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сырники с киви

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Румяные сырники станут еще вкуснее, если в них добавить фрукты, к примеру — киви. Добавляйте чуть больше сахара, так как фрукт может быть слегка кисловат. Подавайте со сметаной или со сладким сиропом.

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр. (не влажный)
  • Киви — 2 шт.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Яйцо куриное — 1 шт. (мелкое)
  • Масло растительное — 40 мл.
  • Мука пшеничная — 5 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Выложите творог любой жирности в глубокую емкость, всыпьте сахар и соль, вбейте куриное яйцо. Тщательно перетрите все содержимое емкости между собой.

3

Очистите киви от кожуры и промойте в воде. Если плод крупный, то используйте один, если мелкий, то два. Нарежьте его мелкими кубиками и выложите нарезку в тесто. Аккуратно перемешайте.

4

Всыпьте половину пшеничной муки и вмешайте ее в творожную массу.

5

Высыпьте оставшуюся муку на тарелку. Смочите ладони в воде и стряхните лишнюю влагу. Сформируйте из части теста округлые заготовки и обпанируйте их в муке со всех сторон.

6

Прогрейте в сковороде растительное масло и выложите в него все заготовки. Обжарьте по минуте-две с каждой стороны до румяности.

7

Выложите румяные сырники на тарелку и подайте к столу горячими.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту