Сырники с грибами и беконом
Эти сырники – закусочные, несладкие! Поэтому подавать их можно к борщу или другому супу. Неплохо их взять в качестве перекуса на природу или подать на полдник!
Ингредиенты
- Творог — 200 гр.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Соль
- Перец
- Манка — 2 ст. л.
- Мука — 2 ст. л.
- Масло растительное — 4 ст. л.
- Шампиньоны — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Бекон — 2 ломтика
- Помидор — 1 шт.
- Сыр тертый — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Подготовьте необходимые ингредиенты
2
Творог смешайте с солью и сахаром.
3
Добавьте манку и хорошо перемешайте.
4
Грибы, бекон и помидор мелко нарежьте.
5
Обжарьте на сковороде с добавлением масла.
6
Сыр натрите на терке и все добавьте к творогу.
7
Формируйте небольшие сырники и обжаривайте на сковороде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту