Топ-100 Сырники с грибами и беконом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники с грибами и беконом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сырники с грибами и беконом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Эти сырники – закусочные, несладкие! Поэтому подавать их можно к борщу или другому супу. Неплохо их взять в качестве перекуса на природу или подать на полдник!

Ингредиенты

  • Творог — 200 гр.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Соль
  • Перец
  • Манка — 2 ст. л.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Шампиньоны — 2 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Бекон — 2 ломтика
  • Помидор — 1 шт.
  • Сыр тертый — 50 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте необходимые ингредиенты

2

Творог смешайте с солью и сахаром.

3

Добавьте манку и хорошо перемешайте.

4

Грибы, бекон и помидор мелко нарежьте.

5

Обжарьте на сковороде с добавлением масла.

6

Сыр натрите на терке и все добавьте к творогу.

7

Формируйте небольшие сырники и обжаривайте на сковороде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту