Сырники с брынзой и зеленью
Продолжая экспериментировать с несладким вариантом сырников, хочу поделиться с вами результатом. Нежные, пикантные, очень необычные и действительно потрясающе вкусные. Рекомендую попробовать!
Ингредиенты
- Лосятина — 2 кг.а
- Сало — 300 гр.
- Уксус 3% — 1 Литр
- Вода — 1 Литр
- Соль — 20 гр.
- Сахар — 10 гр.
- Ягоды можжевельника
- Гвоздика
- Лавровый лист
- Лук репчатый — 5 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог протрите через сито и соедините с брынзой.
2
Вбейте яйцо, добавьте немного перца (можно соль, если сыр недостаточно соленый).
3
Измельчите зелень, выложите к творогу. Добавьте пару ложек муки и все как следует перемешайте.
4
Из готовой массы сформируйте небольшие шарики, придавите их и обваляйте со всех сторон в муке.
5
Выложите сырники на сковороду с разогретым маслом и жарьте до румяности сначала с одной стороны, затем со второй.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту