Топ-100 Сырники по Дюкану без отрубей: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники по Дюкану без отрубей: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сырники по Дюкану без отрубей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Многие слышали о диетических блюдах по Дюкану и об их пользе для организма. На этот раз предлагаем вариант, как приготовить сырники по Дюкану без отрубей. Читаем пошаговую инструкцию и приступаем.

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Заменитель сахара — 1 ст. л.
  • Кукурузный крахмал — 2 ст. л.
  • Яйцо куриное — 2 шт.
  • Соль
  • Рафинированное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

О полезных свойствах творога известно всем. Он обязательно должен присутствовать в рационе взрослых и детей. Такие сырники очень вкусные, они легко усваиваются организмом. У каждой хозяйки есть свои секреты по приготовлению. Итак, приступаем.

2

Для приготовления сырников творог обязательно протираем через сито, чтобы масса получилась воздушной и однородной.

3

В сухую миску кладем перетертый творог, вбиваем яйца по очереди, добавляем соль и заменитель сахара.

4

Всыпаем кукурузный крахмал и тщательно все перемешиваем до однородной массы.

5

Сковороду отправляем на огонь, разогреваем, наливаем несколько капель рафинированного масла. На раскаленную сковороду ложкой выкладываем сырное тесто (ложку смачиваем в воде, чтобы тесто легко от нее отходило).

6

Обжариваем сырники с двух сторон до румяной корочки, перекладываем на бумажное полотенце, чтобы ушел лишний жир. Готовые сырники подаем со сметаной, вареньем или медом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту