Сырники как в ресторане
Предлагаю вам простой, универсальный и быстрый способ приготовления сырников. Получаются сырники румяными, аппетитными, очень вкусными. Готовить их проще простого, берите на заметку!
Ингредиенты
- Творог — 250 гр.
- Мука пшеничная — 2 ст. л.
- Сахар — 2 ст. л.
- Мука — 3 ст. л. (для панировки сырников)
- Куриные яйца — 1 шт.
- Масло растительное — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Творог используем в брикете, процент жирности любой.
2
В глубокую миску переложите творог.
3
Добавьте к творогу куриное яйцо.
4
Следом всыпьте в миску сахарный песок.
5
Добавьте в миску две ложки пшеничной муки.
6
Перемешайте тщательно все ингредиенты.
7
Сформируйте из творога небольшие заготовки, обваляйте в муке, приплюсните немного, сделайте сырники.
8
Жарьте сырники с обеих сторон по 3 мин. на небольшом огне.
9
Аппетитные сырники подавайте к столу со сметаной и ягодами.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту