Топ-100 Сырники как в ресторане: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники как в ресторане: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сырники как в ресторане

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Предлагаю вам простой, универсальный и быстрый способ приготовления сырников. Получаются сырники румяными, аппетитными, очень вкусными. Готовить их проще простого, берите на заметку!

Ингредиенты

  • Творог — 250 гр.
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Мука — 3 ст. л. (для панировки сырников)
  • Куриные яйца — 1 шт.
  • Масло растительное — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Творог используем в брикете, процент жирности любой.

2

В глубокую миску переложите творог.

3

Добавьте к творогу куриное яйцо.

4

Следом всыпьте в миску сахарный песок.

5

Добавьте в миску две ложки пшеничной муки.

6

Перемешайте тщательно все ингредиенты.

7

Сформируйте из творога небольшие заготовки, обваляйте в муке, приплюсните немного, сделайте сырники.

8

Жарьте сырники с обеих сторон по 3 мин. на небольшом огне.

9

Аппетитные сырники подавайте к столу со сметаной и ягодами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту