Топ-100 Сырники из топленого творога: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырники из топленого творога: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сырники из топленого творога

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Выпечка, Сырники
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Приготовить вкусные сырники из топленого творога можно за 15 минут, главное — добавить чуть больше муки в тесто, чтобы оно не расплывалось в сковороде. Вы можете подать десерт с ягодами или медом.

Ингредиенты

  • Манка — 3 ст. л.
  • Сахар — 1 ст. л.
  • Соль — 1 Щепотка
  • Клубника — 70-100 гр. (замороженная или свежая; или любые другие ягоды)
  • Вода — 2 Стакана

Пошаговый рецепт приготовления

1

Подготовьте указанные ингредиенты.

2

Творог выложите в тарелку, вбейте туда же куриное яйцо, всыпьте сахар и соль. Тщательно все перемешайте.

3

Всыпьте пшеничную муку, предварительно ее просеяв. Замесите не тугое тесто. По консистенции оно будет чуть гуще, чем тесто для оладий.

4

Прогрейте растительное масло в сковороде и выложите в него столовой ложкой порции теста. Сразу же убавьте нагрев до минимального и обжарьте сырники по 2 минуте с одной стороны.

5

Аккуратно переверните их на другую сторону с помощью двух силиконовых лопаток и обжарьте такое же количество времени.

6

Выложите теплые сырники на тарелку и подайте к столу со сладким соусом, топингом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту