Сырная подлива для макарон
Как выяснилось, с подливо, гораздо вкуснее употреблять макароны, чем без нее. Подлива готовится на основе молока, сливочного масла и сыра. Для пикантности также добавляются специи. Очень аппетитно!
Ингредиенты
- Копченая головизна — 150 гр.
- Хлеб — 150 гр.
- Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст. л.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Паприка молотая — 1 ст. л.
- Бульон — 1 Литр
- Соль
- Яйцо — 2 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
В первую очередь растопите на сковороде сливочное масло.
2
Засыпьте муку, и, помешивая, продолжайте готовить ещё 2 мин. .
3
Постепенно вливаем молоко, добавляем специи. При постоянном помешивании доводим до кипения. Затем провариваем ещё мин. .
4
Вводим тертый сыр, даем ему полностью расплавиться.
5
Горячей подливой поливаем сваренные макароны.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту