Топ-100 Сырная подлива для макарон: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырная подлива для макарон: пошаговый рецепт

02.11.2023

Сырная подлива для макарон

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Соусы
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Как выяснилось, с подливо, гораздо вкуснее употреблять макароны, чем без нее. Подлива готовится на основе молока, сливочного масла и сыра. Для пикантности также добавляются специи. Очень аппетитно!

Ингредиенты

  • Копченая головизна — 150 гр.
  • Хлеб — 150 гр.
  • Топленое свиное сало (свиной жир) — 3 ст. л.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Паприка молотая — 1 ст. л.
  • Бульон — 1 Литр
  • Соль
  • Яйцо — 2 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

В первую очередь растопите на сковороде сливочное масло.

2

Засыпьте муку, и, помешивая, продолжайте готовить ещё 2 мин. .

3

Постепенно вливаем молоко, добавляем специи. При постоянном помешивании доводим до кипения. Затем провариваем ещё мин. .

4

Вводим тертый сыр, даем ему полностью расплавиться.

5

Горячей подливой поливаем сваренные макароны.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту