Топ-100 Сырная и рыбная закуска: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Сырная и рыбная закуска: пошаговый рецепт

03.11.2023

Сырная и рыбная закуска

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски, Начинки
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Две совершенно разные закуски станут украшением стола и наверняка понравятся тем, кто не любит проводить много времени у плиты. Особенно этот рецепт может пригодиться, если нагрянут нежданные гости 🙂

Ингредиенты

  • Кефир — 500 мл. (3,2% жирности)
  • Сметана — 100 гр.
  • Желатин — 1 ст. л. (с горкой, быстрорастворимый)
  • Сахар — 50 гр.
  • Вода — 50 мл.
  • Ванилин (на кончике ножа)

Пошаговый рецепт приготовления

1

Для первой закуски нам понадобятся такие продукты: плавленный сырок, крипсы, майонез, чеснок и зелень.

2

Плавленый сыр натрите на самой мелкой терке. Блендером пользоваться не советую, получается другая консистенция.

3

Выдавите 2 зубчика чеснока и добавьте майонез. На 2 сырка хватит десертной или столовой ложки, больше не нужно. Хорошо перемешайте.

4

На крипсы выложите сырковую массу толстым слоем и украсьте зеленью.

5

Для второй закуски нам понадобятся: вареные яйца, 2 кусочка консервированной сардины, майонез,зеленый лук и ржаной хлеб.

6

Нужно вилкой размять яйцо и сардину.

7

Майонеза добавьте не больше столовой ложки, так как сардина и так сочная. Вилкой закончите смешивать ингредиенты до однородности.

8

Толстым слоем намажьте закуску на хлеб и присыпьте мелко нарезанным зеленым луком.

9

За 1 мин. у вас появилась вкусная закуска. Угощайте своих гостей на здоровье!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту