Топ-100 Свиные уши по-китайски: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные уши по-китайски: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свиные уши по-китайски

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Закуски
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Очень интересный деликатесный продукт, который призван удивлять и покорять. Обязательно познакомьтесь с рецептом и узнайте, как приготовить свиные уши по-китайски. Здесь нет ничего сложного, вперед!

Ингредиенты

  • Треска — 600 гр. (филе)
  • Креветки — 200 гр.
  • Белое вино — 1 Стакан
  • Оливки — 100 гр.
  • Помидоры в собственном соку — 500 гр.
  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Красный острый перец — 1 шт.
  • Фенхель — 1 шт.
  • Чеснок — 3 Зубчиков
  • Томатная паста — 1 ст. л.
  • Оливковое масло — 2 ст. л.
  • Перец черный молотый — 2 Щепотки
  • Соль — 0,5 ч. л. (по вкусу)
  • Зелень петрушки — 20 гр.
  • Перец болгарский — 1 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Если на ушах остались волоски, обожгите их над огнем. Промываем уши под холодной водой. Обрезаем толстую часть, разрезаем оставшуюся пополам.

2

Опускаем уши в кипящую воду, варим 3 мин.. Затем добавляем целую морковь и луковицу, а также сахар, соевый соус, соль, имбирь и перец. Варим до мягкости ушей, примерно 2 часа.

3

Перекладываем уши в глубокую тарелку, вливаем полстакана бульона, в котором они варились. Сверху устанавливаем что-то тяжелое. Ставим в холодильник на всю ночь.

4

Утром нарезаем ушки полосками и подаем к столу, полив соевым соусом и украсив на свое усмотрение. Я подаю их на тарелке со свежими овощами.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту