Свиные ребра в духовке
Сегодня я предлагаю узнать, как приготовить свиные ребра в духовке, довольно простой и вкусный рецепт. Ребрышки, замаринованные в двух соусах и специях, получаются сочными, мягкими и ароматными.
Ингредиенты
- Морской окунь — 850 гр.
- Лук репчатый — 1 шт. (среднего размера)
- Морковь — 1 шт. (маленького размера)
- Сельдерей черешковый — 1 шт.
- Яйца — 1 шт.
- Соль
- Специи для рыбы
- Панировочные сухари — 5 ст. л. (с горкой)
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте и обсушите ребрышки, натрите их солью. Перец чили мелко порежьте, если не любите острое, можно не добавлять. В большой миске соедините соус "Барбекю", томатный соус, уксус, сахар, чеснок и перец.
Положите в миску ребрышки, выложите их в маринад и хорошенько перемешайте, чтобы последний равномерно распределился. Далее нужно накрыть миску и поставить в холодильник мариноваться на 6 часов как минимум, а лучше на ночь.
Ребра разложите на противень и накройте фольгой, отправьте в разогретую до 160 ℃ духовку. Через час снимите фольгу и увеличьте температуру до 200 ℃, оставьте мясо в духовке ещё на 30 мин. , чтобы ребрышки хорошо подрумянились.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту