Свиные ребра на мангале
Свиные ребрышки – это вкусное и сытное блюдо для приготовления на природе. Их можно сделать на праздничный стол. Расскажу, как приготовить свиные ребрышки на мангале, что подают к столу горячими.
Ингредиенты
- Вино столовое красное — 750 мл.
- Вода — 100 мл.
- Сахар — 100 мл.
- Гвоздика целая — 2 шт.
- Палочка корицы — 2 шт.
- Апельсин — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
Вымойте свиные ребра и удалите мембрану на внутренней стороне ребер, так они будут нежнее.
Добавьте все ингредиенты в миску и хорошенько перемешайте.
Руками натрите ребра полученной смесью пряностей, хорошенько втирайте между и по всей поверхности.
Переложите ребра в миску и оставьте минимум на 30 мин. , но лучше дольше. Можно оставить на всю ночь.
Готовьте ребрышки на при низкой температуре, не на открытом огне, а на тлеющих углях в течение 1-1, часов, периодически переворачивая.
Подавайте к столу горячие ребра, можно прямо с мангала, со свежими овощами, соусом и зеленью.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту