Топ-100 Свиные отбивные в винном соусе с луком: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные отбивные в винном соусе с луком: пошаговый рецепт

03.11.2023

Свиные отбивные в винном соусе с луком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Рецепт приготовления свиных отбивных в вине с луком.

Ингредиенты

  • Куриные ножки — 8-10 шт.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Паприка — 1 ч. л.
  • Тмин — половина ч. л.
  • Черный перец — половина ч. л.
  • Чеснок — 4 Зубчиков
  • Сок лайма — 3 ст. л.
  • Петрушка — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Разогреть духовку до 190 ℃. Нагреть 3 ст. л.масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотисто-коричневого цвета, примерно 2 мин. .

2

Между тем приправить отбивные солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 ст. л.масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить отбивные до золотистого цвета, примерно 3 мин. с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку и выпекать примерно мин.. Выложить отбивные в блюдо и оставить на 10 мин. .

3

Добавить вино к луку и варить, пока не испариться почти вся жидкость, примерно 3 мин.. Приправить солью и перцем.

4

Полить отбивные приготовленным соусом и подавать с дольками лимона.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту