Свиные отбивные в винном соусе с луком
Рецепт приготовления свиных отбивных в вине с луком.
Ингредиенты
- Куриные ножки — 8-10 шт.
- Соль — 1 ч. л.
- Паприка — 1 ч. л.
- Тмин — половина ч. л.
- Черный перец — половина ч. л.
- Чеснок — 4 Зубчиков
- Сок лайма — 3 ст. л.
- Петрушка — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Разогреть духовку до 190 ℃. Нагреть 3 ст. л.масла в большой сковороде на среднем огне. Добавить лук и жарить до золотисто-коричневого цвета, примерно 2 мин. .
Между тем приправить отбивные солью и перцем. Нагреть оставшиеся 2 ст. л.масла в большой сковороде на среднем огне. Жарить отбивные до золотистого цвета, примерно 3 мин. с каждой стороны. Поставить сковороду в духовку и выпекать примерно мин.. Выложить отбивные в блюдо и оставить на 10 мин. .
Добавить вино к луку и варить, пока не испариться почти вся жидкость, примерно 3 мин.. Приправить солью и перцем.
Полить отбивные приготовленным соусом и подавать с дольками лимона.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту