Топ-100 Свиные отбивные с гранатовым соусом: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиные отбивные с гранатовым соусом: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свиные отбивные с гранатовым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Отбивные
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Свинина отлично сочетается с фруктами, поэтому смело используйте их для приготовления соуса или гарнира. Расскажу, как приготовить свиные отбивные с гранатовым соусом.

Ингредиенты

  • Вода — 800 мл.
  • Облепиха — 1 кг.
  • Сахар — 1,5 кг.а

Пошаговый рецепт приготовления

1

Вымойте мясо, оботрите его и посыпьте солью с перцем. Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите мясо, обжаривайте его примерно 3- мин. , до образования румяного цвета.

2

Переложите отбивные в тарелку и накройте фольгой, сковородку обратно поставьте на огонь и добавьте мелко нарезанный лук, обжаривайте его 4 секунд. Влейте в сковороду гранатовый сок, мед, уксус, тимьян, готовьте все мин.. Уберите тимьян и добавьте холодное сливочное масло, хорошенько взбейте венчиком.

3

Выложите отбивную на тарелку, полейте приготовленным соусом и украсьте зернами граната, рубленой петрушкой. Подавайте блюдо сразу же.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту