Свиной шницель в духовке
Приготовления шницеля - процесс простой! Блюдо готовится из свиного фарша, из которого, собственно, и формируются шницели. Их запекают в духовке с тертым сыром и яйцом. На гарнир - свежие овощи.
Ингредиенты
- Молоко — 60 мл.
- Мука — 330 гр.
- Сухие дрожжи — 7 гр.
- Творог — 250 гр. (домашний)
- Яйца — 2 шт.
- Сахар — 150 гр.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Соль — 1 ч. л.
- Ванильный сахар — 10 гр.
- Цукаты — 50 гр.
- Изюм — 50 гр.
- Орехи — 50 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Замочите черствую булку в молоке. Прокрутите мясо, булку и лук через мясорубку. Добавьте соль, перец и молоко (оставшееся с замоченной булки). Перемешайте, затем добавьте одно яйцо и ещё раз перемешайте.
Наберите в ладонь фарша и слепите котлетку, по форме напоминающую лодочку с углублением внутри. Кладем шницели на противень смазанный маслом. Ставим противень ан 20 мин. в духовку, температура 180 ℃.
Запеченные шницели присыпаем тертым сыром.
В углубления вбиваем по одному яйцу. Запекаем ещё 20 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту