Топ-100 Свиной шницель с кремовым соусом | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной шницель с кремовым соусом

30.10.2023

Свиной шницель с кремовым соусом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Шницель
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 минут Общее время приготовления: от 15 минут Total Time: от 40 минут

Ингредиенты

  • Свиные отбивные — 6 шт.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука — 1/4 Стакана
  • Вода — 1 ст. л.
  • Панировочные сухари — 3/4 Стакана
  • Паприка молотая — 1 ч. л.
  • Петрушка — 1 ч. л.
  • Сметана — половина стакана
  • Укроп — половина ч. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Соль, перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

Поместите каждую мясную часть в пакет для того, чтобы хорошо его отбить молотком.

2

Отбейте мясо, чтобы получились отбивные. Приправьте солью и перцем.

3

В мисочке смешайте панировочные сухари, петрушку и паприку. В отдельной миске взбейте яйца и воду вилкой.

4

Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйцах, а после в панировочных сухарях. Обжарьте его на разогретом растительном масле в сковороде.

5

Готовьте шницель мин. с каждой стороны до готовности.

6

В сотейнике смешайте муку и бульон. Доведите бульон до кипения, добавьте сметану, укроп, соль и перец по вкусу. Варите соус до тех пор, пока он не загустеет, но не дайте ему закипеть, потому как сметана может свернуться. Подавайте свиной шницель с кремовым соусом.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Интересные рецепты View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту