Свиной шницель с кремовым соусом
Ингредиенты
- Свиные отбивные — 6 шт.
- Яйцо — 1 шт.
- Мука — 1/4 Стакана
- Вода — 1 ст. л.
- Панировочные сухари — 3/4 Стакана
- Паприка молотая — 1 ч. л.
- Петрушка — 1 ч. л.
- Сметана — половина стакана
- Укроп — половина ч. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Поместите каждую мясную часть в пакет для того, чтобы хорошо его отбить молотком.
Отбейте мясо, чтобы получились отбивные. Приправьте солью и перцем.
В мисочке смешайте панировочные сухари, петрушку и паприку. В отдельной миске взбейте яйца и воду вилкой.
Обваляйте мясо сначала в муке, затем в яйцах, а после в панировочных сухарях. Обжарьте его на разогретом растительном масле в сковороде.
Готовьте шницель мин. с каждой стороны до готовности.
В сотейнике смешайте муку и бульон. Доведите бульон до кипения, добавьте сметану, укроп, соль и перец по вкусу. Варите соус до тех пор, пока он не загустеет, но не дайте ему закипеть, потому как сметана может свернуться. Подавайте свиной шницель с кремовым соусом.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту