Топ-100 Свиной гуляш в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиной гуляш в кисло-сладком соусе: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свиной гуляш в кисло-сладком соусе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Гуляш
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Свинина в кисло-сладком соусе в китайском стиле вам наверняка понравится как вариант простого, но оригинального ужина. Такое блюдо можно приготовить даже на романтический ужин.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 500 гр.
  • Соевый соус — 1 ч. л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мука кукурузная — 200 гр.
  • Лук — 1 шт.
  • Паприка — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 1 Зубчик
  • Сахар — половина ч. л.
  • Соль — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Нарежьте свинину на небольшие куски и засыпьте щепоткой соды. Разомните ее с помощью рук и оставьте на 10 мин. .

2

Промойте хорошо мясо от соды. Высыпьте его обратно в миску. Добавьте 1 яичный белок, посыпьте сахаром, солью и соевым соусом, хорошо перемешайте. Накройте мясо крышкой и поставьте на час в холодильник.

3

На крупные кусочки порежьте лук, морковь, паприку. Измельчите чеснок и чили.

4

Кусочки мяса хорошо обваляйте в муке.

5

На растопленном сливочном масле в сковороде обжарьте мясо до готовности и золотистого цвета.

6

Готовое мясо пропитайте бумажными салфетками от лишнего масла.

7

Обжарьте таким же способом овощи и подавайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту