Топ-100 Свиное жаркое в красном вине: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свиное жаркое в красном вине: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свиное жаркое в красном вине

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Жаркое
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.

Ингредиенты

  • Свиная вырезка — 1 шт.
  • Горчица — 1 шт.
  • Красный молотый перец — 1 ч. л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Лавровый лист — 2 шт.
  • Стебель сельдерея — 1 шт.
  • Красное вино — 1 Стакан

Пошаговый рецепт приготовления

1

:

2

Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.

3

С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.

4

Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.

5

Залить 1 стакан красного вина.

6

Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту