Свиное жаркое в красном вине
Сочное ароматное жаркое приготовленное в красном вине.
Ингредиенты
- Свиная вырезка — 1 шт.
- Горчица — 1 шт.
- Красный молотый перец — 1 ч. л.
- Морковь — 1 шт.
- Чеснок — 2 Зубчика
- Лавровый лист — 2 шт.
- Стебель сельдерея — 1 шт.
- Красное вино — 1 Стакан
Пошаговый рецепт приготовления
1
:
2
Мелко нарезать чеснок, почистить и покрошить морковь, лук, лавровые листья.
3
С помощью ножа сделать глубокие отверстия в мясной вырезке. Заполнить каждое отверстие смесью чеснока, сельдерея, лаврушки и морковки.
4
Поместить вырезку в термостойкую форму для выпечки. Полить горчицей, посыпать рубленым чесноком, морковью и остатками сельдерея.
5
Залить 1 стакан красного вина.
6
Нагреть духовку до 200 C. Закрыть блюдо с вырезкой фольгой. Выпекать 30 мин. .
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту