Свинина в сметанно-томатном соусе
Свинина в сметанно-томатном соусе - очень нежное и вкусное блюдо. При этом готовится быстро и просто. К нему подойдет гречневая каша, картофельное пюре, макароны, отварной рис.
Ингредиенты
- Маслята
- Лук
- Соль и специи
- Сметана
- Растительное масло
Пошаговый рецепт приготовления
Подготовьте ингредиенты для приготовления свинины в сметанно-томатном соусе.
Мякоть свинины промойте и нарежьте кусочками размером приблизительно 3х3 см. Выложите в кастрюлю с толстым дном, сотейник или казан.
Налейте подсолнечное масло и обжарьте мясо до легкой золотистой корочки.
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами. Выложите в кастрюлю с мясом.
Морковь очистите, помойте и нарежьте произвольно. Добавьте в кастрюлю с мясом и луком. Налейте подсолнечное масло и тушите свинину с овощами перемешивая 10 мин. .
После налейте 350-400 мл. воды и тушите свинину на небольшом огне до готовности.
Выложите в кастрюлю сметану.
Добавьте томатную пасту. Посолите и поперчите по вкусу.
Тушите мясо в соусе мин. .
В готовое блюдо добавьте измельченный чеснок.
Свинина в сметанно-томатном соусе готова.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту