Свинина в сметане
Ингредиенты
- Мякоть свинины — 500-600 гр.
- Сметана — 200-250 гр.
- Лук репчатый — 3 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Соль — 2/3 ч. л. (по вкусу)
- Перец черный молотый — 2 Щепоток
- Лавровый лист — 1 шт.
Пошаговый рецепт приготовления
1
Мясо тщательно промоем, вырежем пленки. Нарезаем мясо кусочками.
2
Готовим в сковороде или кастрюле с толстым дном. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем кусочки мяса.
3
Обжариваем мясо на большом огне до того состояния, которое вам нравится. Зажариваем побольше или поменьше. Не забываем помешивать.
4
Очистим репчатый лук и нарежем полукольцами. Добавляем лук к мясу и обжариваем все вместе мин. .
5
Добавляем к мясу сметану и перемешиваем.
6
Следом отправляем специи и перемешиваем ещё раз.
7
Теперь добавим воды столько, чтобы соус покрывал мясо. Закрываем сковороду крышкой и тушим мясо мин. 30 на небольшом огне.
8
Вот и все, наше блюдо готово.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: всё у вас получиться
Интересные рецепты View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту