Топ-100 Свинина в мультиварке со сметаной: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в мультиварке со сметаной: пошаговый рецепт

03.11.2023

Свинина в мультиварке со сметаной

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Если у вас под рукой есть такая современная техника, то приготовить свинину в мультиварке “Поларис” в домашних условиях вы сможете меньше, чем за час. За время тушения вы успеете отварить и гарнир.

Ингредиенты

  • Лук репчатый — 3 шт.
  • Масло сливочное — 40 гр.
  • Бульон куриный — 400 мл.
  • Хлеб белый — 2 ломтика
  • Сыр — 100 гр. (твердый)
  • Соль — 2 Щепотки

Пошаговый рецепт приготовления

1

Работать с мультиваркой - это дело практики. Если мы готовим мясо, то лучше выбирать режим "Выпечка", но отгда оно будет готовиться примерно часа. Для этого рецепта я выбирала иные функции. Для начала вливаем пару ст. л. растительного масла и отправляем в емкость мясо.

2

Выбираем режим "Тушение" и закрываем крышку. Спустя некоторое время отправляем к мясу нарезанный полукольцами лук и продолжаем тушить. Можно выбрать и режим "Выпечка", но тогда сократить время приготовления вручную.

3

Смешиваем сметану с солью и приправами. Лучше брать сметану не большой жирности (10-1%).

4

Вливаем сметану и тушим ещё примерно 20 мин.. Свинина готовится быстрее остального мяса (за исключением курицы), поэтому времени на приготовление данного блюда у меня ушло не больше часа.

5

Вот такое получается мясо - нежное, сочное и невероятно ароматное. К такому блюду на гарнир подойдет картофельное пюре, свежие овощи или любая крупа.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту