Свинина в луке с гарниром из кабачков
Жареное мясо всегда было в почете само по себе. Все мы любим вкусно покушать, поэтому мясные блюда готовим достаточно часто. А на гарнир предлагаю приготовить кабачки!
Ингредиенты
- Мука пшеничная — 5 Стаканов
- Сыворотка — 1 Стакан
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л. (+ в начинку)
- Капуста — 0,5 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Масло растительное (для жарки)
- Перец черный молотый
Пошаговый рецепт приготовления
1
Свинину нарежьте и обжарьте.
2
Также нарежьте репчатый лук.
3
Добавьте его к мясу, уменьшите огонь и готовьте все вместе мин. По вкусу добавьте соль и специи.
4
Для гарнира на другой сковороде обжарьте нарезанный бекон.
5
Добавьте к бекону нарезанные кабачки. Влейте соевый соус и готовьте мин. 10 ( до мягкости кабачков).
6
Подавайте все вместе в горячем виде.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту