Топ-100 Свинина в луке с гарниром из кабачков: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в луке с гарниром из кабачков: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина в луке с гарниром из кабачков

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Жареное мясо всегда было в почете само по себе. Все мы любим вкусно покушать, поэтому мясные блюда готовим достаточно часто. А на гарнир предлагаю приготовить кабачки!

Ингредиенты

  • Мука пшеничная — 5 Стаканов
  • Сыворотка — 1 Стакан
  • Сода — 1 ч. л.
  • Соль — 0,5 ч. л. (+ в начинку)
  • Капуста — 0,5 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Масло растительное (для жарки)
  • Перец черный молотый

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину нарежьте и обжарьте.

2

Также нарежьте репчатый лук.

3

Добавьте его к мясу, уменьшите огонь и готовьте все вместе мин. По вкусу добавьте соль и специи.

4

Для гарнира на другой сковороде обжарьте нарезанный бекон.

5

Добавьте к бекону нарезанные кабачки. Влейте соевый соус и готовьте мин. 10 ( до мягкости кабачков).

6

Подавайте все вместе в горячем виде.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту