Топ-100 Свинина в духовке в рукаве: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в духовке в рукаве: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина в духовке в рукаве

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда, Стейк, Блюда в рукаве
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

В этом рецепте я расскажу вам, как приготовить свинину в духовке в рукаве. Мясо в рукаве всегда получается сочным, мягким, ароматным и полезным в сравнении с жареным. Поэтому готовлю его часто.

Ингредиенты

  • Творог — 300 гр.
  • Молоко — 8 ст. л.
  • Масло растительное — 8 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Яичный желток — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 500 гр.
  • Пекарский порошок — 1 ст. л.
  • Перец болгарский — 1 шт.
  • Томатная паста — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 200 гр.
  • Салями — 250 гр.
  • Приправа для пиццы (или смесь сушёного базилика с орегано)
  • Огурец соленый — 4 шт.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Кусок свинины толщиной примерно 3 см. помойте и обсушите.

2

В миске смешайте майонез, томатный соус, соевый соус.

3

Полученный маринад осторожно посолите, т.к. соевый соус уже соленый.

4

Полученный маринад хорошо перемешайте.

5

Положите в полученный маринад мясо и хорошо вотрите его. Мясо в маринаде уберите в холодильник на 1 час.

6

Рукав для запекания закрепите плотно с одного конца, с другого положите мясо и влейте остатки маринада, закрепите вторую сторону.

7

Духовку разогрейте до 210 ℃.

8

Положите в противень рукав, сделав в нем несколько прпримернов. Запекайте 3 мин. .

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту