Свинина в духовке с кабачками
Расскажу, как сделать свинину в духовке с кабачками вкусной и сочной. Кабачки в этом здорово помогают, - мясо не пригорит и останется сочным. Да и вкусно очень, сразу и горячее, и овощной гарнир!
Ингредиенты
- Перец болгарский — 4 шт. (мелкий)
- Маслины — 6-8 шт. (без косточек)
- Огурец свежий — 1 шт.
- Салат листовой — 1 Пучок
- Укроп — 1/4 Пучка
- Соль — 3 Щепоток
- Перец черный молотый — 1 Щепотка
Пошаговый рецепт приготовления
1
Дно противня смажем маслом, и выкладываем слой из кабачков (режем их примерно в полсм.а толщиной). На каждый кусок помещаем немного творожного сыра пополам с чесноком.
2
Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и специями по вкусу. Кабачки чуть солим и выкладываем поверх них мясо.
3
Поверх мяса - слой помидор и тертого твердого сыра. Запекаем такую красоту примерно час при 200 градусах.
4
Готово!
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту