Топ-100 Свинина в духовке с кабачками: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина в духовке с кабачками: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина в духовке с кабачками

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Расскажу, как сделать свинину в духовке с кабачками вкусной и сочной. Кабачки в этом здорово помогают, - мясо не пригорит и останется сочным. Да и вкусно очень, сразу и горячее, и овощной гарнир!

Ингредиенты

  • Перец болгарский — 4 шт. (мелкий)
  • Маслины — 6-8 шт. (без косточек)
  • Огурец свежий — 1 шт.
  • Салат листовой — 1 Пучок
  • Укроп — 1/4 Пучка
  • Соль — 3 Щепоток
  • Перец черный молотый — 1 Щепотка

Пошаговый рецепт приготовления

1

Дно противня смажем маслом, и выкладываем слой из кабачков (режем их примерно в полсм.а толщиной). На каждый кусок помещаем немного творожного сыра пополам с чесноком.

2

Мясо отбиваем и натираем солью, перцем и специями по вкусу. Кабачки чуть солим и выкладываем поверх них мясо.

3

Поверх мяса - слой помидор и тертого твердого сыра. Запекаем такую красоту примерно час при 200 градусах.

4

Готово!

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту