Топ-100 Свинина, тушенная с зеленью: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, тушенная с зеленью: пошаговый рецепт

03.11.2023

Свинина, тушенная с зеленью

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Летом просто необходимо использовать в своем рационе как можно больше свежих овощей и зелени. Здесь я предлагаю вам узнать, как приготовить свинину, тушенную с зеленью. Сытное, полезное блюдо.

Ингредиенты

  • Кальмар — 600 гр.
  • Морковь — 200 гр.
  • Репчатый лук — 150 гр.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Соль — 0,25 ч. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Промываем мясо и нарезаем его некрупно.

2

Моем, просушиваем и измельчаем стебли сельдерея.

3

Оба вида лука измельчаем.

4

Таким же образом поступаем с укропом и петрушкой.

5

Разогрейте масло и слегка обжарьте свинину, отправьте к ней лук и затем сельдерей. Через минуту всыпьте укроп с петрушкой.

6

К мясу влейте немного воды и тушите его примерно часа. Тем временем белки отделите от желтков и смешайте белки с соком лимона, добавьте соль, перец, взбейте венчиком.

7

Перед подачей пару ложек жидкости от мяса налейте в белки и хорошо перемешайте, затем вылейте белки к мясу, перемешайте и потушите минутку.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту