Топ-100 Свинина, тушенная с томатной подливкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, тушенная с томатной подливкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина, тушенная с томатной подливкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Хозяйкам, которые любят несложные и сытные основные блюда, рекомендую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с томатной подливкой. Отличное блюдо для всей семьи!

Ингредиенты

  • Рис длиннозерный — 1 Стакан
  • Помидоры — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Тушенка — 200 гр. (1 банка)
  • Вода — 2 Стакана
  • Соль
  • Перец

Пошаговый рецепт приготовления

1

На сковороде разогрейте немного растительного масла. Свинину (ребра) вымойте, обсушите, нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне.

2

Мясо снимите и отложите пока в сторону. А на сковороду отправьте измельченный лук с чесноком. Обжарьте мин. 3, помешивая.

3

Добавьте томаты в собственном соку. Томите мин. Всыпьте соль и специи.

4

Выложите ребрышки обратно и влейте томатный соус (можно домашний томат или соус со специями, например).

5

На медленном огне тушите свинину до полной готовности. Подавайте с любимым гарниром.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту