Свинина, тушенная с томатной подливкой
Хозяйкам, которые любят несложные и сытные основные блюда, рекомендую обратить внимание на этот классный вариант, как приготовить свинину, тушенную с томатной подливкой. Отличное блюдо для всей семьи!
Ингредиенты
- Рис длиннозерный — 1 Стакан
- Помидоры — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Тушенка — 200 гр. (1 банка)
- Вода — 2 Стакана
- Соль
- Перец
Пошаговый рецепт приготовления
На сковороде разогрейте немного растительного масла. Свинину (ребра) вымойте, обсушите, нарежьте, посолите и поперчите по вкусу. Выложите на сковороду и обжарьте на сильном огне.
Мясо снимите и отложите пока в сторону. А на сковороду отправьте измельченный лук с чесноком. Обжарьте мин. 3, помешивая.
Добавьте томаты в собственном соку. Томите мин. Всыпьте соль и специи.
Выложите ребрышки обратно и влейте томатный соус (можно домашний томат или соус со специями, например).
На медленном огне тушите свинину до полной готовности. Подавайте с любимым гарниром.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту