Топ-100 Свинина, тушенная с сельдереем: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, тушенная с сельдереем: пошаговый рецепт

03.11.2023

Свинина, тушенная с сельдереем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Каждый из нас периодически сталкивается с желанием разнообразить привычное меню. Я покажу вам несложный, но потрясающе вкусный вариант, как приготовить свинину, тушенную с сельдереем в яблочном сидре.

Ингредиенты

  • Масло — 2 ст. л.
  • Мускатная тыква, очищенная и нарезанная на куски — 900 гр.
  • Соль и молотый перец — 1
  • Нарезанный свежий шалфей (или половина чайной ложки сушеного шалфея) — 1 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

1

Свинину вымойте, немного обсушите, натрите со всех сторон смесью соли и перца. Растопите смалец.

2

Выложите мясо и обжарьте его со всех сторон.

3

Вот такая аппетитная корочка появилась.

4

Параллельно вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок.

5

Овощи выложите к мясу.

6

Влейте бульон, яблочный сидр. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте на часик на очень медленном огне. После по вкусу можно добавить ещё соль или перец и оставить тушиться ещё на 1-1. часа (в зависимости от размера кусочка) до готовности.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты выпечки View All

Интересные рецепты вторых блюд View All

Рецепты сладкой выпечки View All

Вкусные рецепты закусок View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту