Свинина, тушенная с сельдереем
Каждый из нас периодически сталкивается с желанием разнообразить привычное меню. Я покажу вам несложный, но потрясающе вкусный вариант, как приготовить свинину, тушенную с сельдереем в яблочном сидре.
Ингредиенты
- Масло — 2 ст. л.
- Мускатная тыква, очищенная и нарезанная на куски — 900 гр.
- Соль и молотый перец — 1
- Нарезанный свежий шалфей (или половина чайной ложки сушеного шалфея) — 1 ст. л.
Пошаговый рецепт приготовления
Свинину вымойте, немного обсушите, натрите со всех сторон смесью соли и перца. Растопите смалец.
Выложите мясо и обжарьте его со всех сторон.
Вот такая аппетитная корочка появилась.
Параллельно вымойте, очистите и нарежьте крупными кусочками лук, морковь и сельдерей. Измельчите чеснок.
Овощи выложите к мясу.
Влейте бульон, яблочный сидр. Доведите до кипения, накройте крышкой и оставьте на часик на очень медленном огне. После по вкусу можно добавить ещё соль или перец и оставить тушиться ещё на 1-1. часа (в зависимости от размера кусочка) до готовности.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты вторых блюд View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Рецепты сладкой выпечки View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Вкусные рецепты закусок View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту