Топ-100 Свинина, тушеная с картошкой: пошаговый рецепт | Пошаговый рецепт Tabletalks.ru

Свинина, тушеная с картошкой: пошаговый рецепт

02.11.2023

Свинина, тушеная с картошкой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Горячие блюда
Автор рецепта: Повар Кол-во порций: 2
Время подготовки: от 10 мин. Общее время приготовления: от 15 мин. Total Time: от 40 мин.

Люблю нежное мясо, тушеное с картофелем. Это экономит время, чистую посуду. Мясо получается нежным, ароматным. Тут нет множества продуктов, которые забивают вкус мяса. Все просто и вкусно.

Ингредиенты

  • Свиные ребрышки — 300 гр.
  • Горох — 1 Стакан
  • Лук — 1 шт.
  • Картошка — 3 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Специи
  • Растительное масло

Пошаговый рецепт приготовления

1

Мякоть свинины нарезать на кусочки по 2 см каждый.

2

Переложите мясо в кастрюлю с раскаленным маслом и обжарьте его.

3

Тем временем очистите картофель (у меня молодой) и нарежьте его на кусочки.

4

Добавьте к мясу специи и соль. У меня смесь разных перцев.

5

На отдельной сковороде обжарьте лук на масле.

6

К мясу влейте 1, стакана кипятка. Добавьте картофель. Перемешайте. Закройте крышкой и тушите на среднем огне 10 мин. , уменьшите огонь до минимума и тушите, пока некоторые картошинки не разварятся. За это время несколько раз помешайте.

7

За мин. до выключения добавьте обжаренный лук. Перемешайте и тушите все вместе.

8

Готовое блюдо, украсив зеленью, подайте к столу.

Практические советы и рекомендации

Сложность приготовления блюда: Просто

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Интересные рецепты супов View All

Возможно этот рецепт вам понравиться

Нет комментарий к рецепту

Оставьте своё мнение к рецепту