Свинина тушеная с белыми грибами
Блюдо несложное, но потрясающе вкусное хотелось бы предложить вам на заметку. Если у вас нет идей для обеда или ужина, взгляните, как приготовить свинину тушеную с белыми грибами, сметаной и травами.
Ингредиенты
- Свинина — 1 кг.
- Картофель — 1,5 кг.а
- Репчатый лук — 2 шт.
- Растительное масло — 50 мл.
- Соль, перец
Пошаговый рецепт приготовления
Вот необходимые нам продукты. Для аромата в данном случае используется тимьян, но вы можете взять любые свежие или сушеные травы, которые вам по душе.
Грибы вымойте, обсушите и нарежьте.
Обжарьте пару мин. на сковороде с растительным маслом и отложите пока в сторону.
На сковороду тем временем добавьте ещё немного масла и выложите нарезанную небольшими кусочками свинину. Обжарьте на сильном огне до румяности.
Выложите мясо к грибам, а на сковороду отправьте измельченный лук. Обжарьте 4 мин. на среднем огне, помешивая. После можно вернуть на сковороду свинину и грибочки.
Добавьте немного воды или бульона, убавьте огонь после закипания и тушите до готовности. Посолите, поперчите, добавьте травы. За 10 мин. до конца процесса добавьте сметану.
Практические советы и рекомендации
Сложность приготовления блюда: Просто
Интересные рецепты супов View All
27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 27.12.2023 27.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Интересные рецепты супов View All
28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023 28.12.2023
Нет комментарий к рецепту